ИЗ СНА

В этом мире безоблачно чистом,
Где сегодня и завтра есть.
Где купаюсь я в солнце лучистом,
Где не знают о слове « месть»
Мне удобно, но просыпаться,
Извещает будильник «Пора!»
Сон уходит…
Иду умываться.
И с утра уже эта жара.
Летом жарко, зимой замерзаю.
Помогают красивые сны.
В этих снах я куда-то летаю.
За пределы любимой страны.
А проснусь, слава Богу, дома!
Даже страшно, что где-то была.
Я опять в своих милых хоромах!
Где мой свитер?
Я б обняла!

2015г.            Т.М.


Рецензии