Небо

Я птицу из облака нарисовал.
И долго смотрел на неё.
Казалось мне:я с ней по небу летал.
И, верил, что это моё.
Но, ветер свободный крепчал и кричал:
Ты дома здесь быть не сумеешь!
Расстаяла птица... И я с ней упал.
Нет крыльев? Живи на земле!


Рецензии