68. Я приношу тебе стихи, о море... 4684

Я приношу тебе стихи, о море,
доверчиво свой плеск родной дарящее!
Держа упруго счастье-настоящее,
так окрыляешь строки на просторе!

От Боговых перстов ты появилось,
в себе прохладу космоса несущее!
Волненьем бесконечности поющее
ты колыбелью пенной расстелилось...

Стихи среди веков волной целуешь,
протяжный свой прибой Земле дарящее!
Как хорошо с тобой: жизнь настоящая,
среди воздушной воли аллилуйи!

Закину голову, чтоб синь залилась
в глаза, познавшие твоё волнение!
Спасибо за полётом наполнение,
которое восторгом строф разлилось!

Вхожу строфами в соль твою родную
от колыбели. В высях - чаек ритмы -
живые контрапункты волнам видно!
Боготворю естественность святую! (24.10.1996)

Адрес фото открывается при редактировании
https://fishki.net/picsw/052011/24/bonus/leto/002.jpg

 


Рецензии