Плохие стихи

Признаюсь, плохие стихи
Написал я вчера поутру,
И ко мне пристали они,
Их прогнать я никак не могу.
Обнимают с обманчивой лаской,
Обещают помощь в делах,
Надевают приятные маски
На недобрые лица в прыщах.

Строчки их по кругу бежали,
Голова кружилась моя,
И фальшивые ноты звучали
Песни той, что слушать нельзя:
Мы семья твоя навсегда,
С нами будь, нас береги,
Заклинаю я всех, никогда
Не пишите плохие стихи.


Рецензии