Льётся новый день стихами...

На рассвете с петухами
Льётся новый день стихами.
Вдохновения мотивы -
Так нежны, а ветер ивы,
Вижу, с лёгкостью колышет.
И меня мой Ангел слышит.
На рассвете с петухами
Льётся новый день стихами.


Рецензии