Настроение

Улыбкой сердечной лицо озаряя,
Ликует душа в бесконечности рая.
Как малый ребёнок, смеётся она,
И в счастье купается наша Земля.
Так просто звучать с Жизнью здесь в унисон,
И пусть кто-то скажет: "Всё это- лишь сон!"
Так что ж ты несчастлив? Зачем? Почему
Такой выбираешь "лишь сон" на яву?

Расправь твои руки и вновь ощути
Всю тяжесть от крыльев твоих позади,
Как перья пушистые ровно лежат,
Как мощно взмываешь и, в небе кружа,
Легко и свободно паришь над Землёй.
И воздух- незримый помощник вновь твой.
Нет больше границ: лети вверх или вниз,
Люби, наслаждайся, цени эту Жизнь!



16.06.2020


Рецензии