Здесь боты правят светский бал

Читают многие стихи-
Не понимаю их молчанье,
Как будто чье-то назиданье-
Читай и громко промолчи...

Как заговор - молчанье слова,
Тех кто заходит снова, снова,
Не скажет,что же их влечет,
Но не напишет, в свой зачет?

Зачем читаете меня?
Что так молчите неустанно?
Столь откликов у вас, и странно-
Не пишите и для себя?

Молчите,средь толпы похвал,
Как это странно, право Боже!
Мне не понятно,многим тоже,
Двуликость - многих здесь причал!

А может вы и не поэты?
Без откликов, во что одеты?
Здесь боты правят светский бал,
Здесь маскарад - оценка ,балл!

Так что же - вы молчите снова?
В чем ваша мысль, и в чем основа?
Писать программу для кого?
Теряя главное звено!

Блатных так много, средь бездарных,
И буквица, и глас ударных.
Превыше слава для толпы,
Как жаль - нет сердца у стены!

Я к ней так много обращаюсь,
Стена,за нею пустота.
Никто не скажет,я вращаюсь.
Программа - вот и все дела!


Первый признак программы  бота - нет откликов на своем сайте!Программа откликов писать не может!
Второй признак программы бота - не может писать отклик на другом сайте,хотя может заходить и читать стихи.Даже если это и живой человек и у него на сайте много откликов и ответы на отклики,на на чужом сайте нет откликов - это бот,потому что нет сердца не пишет поэтому.Бот потому что не пишет от сердца,а ум может быть и у робота.
 Поздравляю вас читатель,который читает меня и холодно уходит в сторону.Здесь вижу закономерность ,которая длится годами,и вам самим искать ответ - Почему вы не пишите отклики,при частом заходе на конкретные стихи???Только сердце пишет отклик по импульсу сразу.Только ум вычисляет варианты выгод и...Если живой человек не пишет отклик понравившему стихотворению - значит у этого человека нет сердца, и это означает,что он живой бот.Потому так радуются некоторые так называемые "писатели",видя когда поэт пишет отклик,там где машина,но он этого не знает .Лицемерие этих так называемых "поэтов" зашкаливает в издевательствах и высокомерии над откликом от сердца.


 Как видите --- нет рецензий на это произведение???
И это правило здесь!Так где живые сердца?
И есть много стертых рецензий у меня - так кто их стирает и зачем?
Под одним стихотворением стерли в одно мгновение 10 рецензий???
Зачем,тем более что я не успел ни на одно ответить!


Рецензии