Не нагнетай...

Не нагнетай...
Свой страх раздай...
Циничный, резкий,
Неинтересный...
Отдай все слезы
отчаяние, грезы...
Скупым, богатым,
бескомпромиссным...
На действо быстрым...
Молись и Веруй...
Ты будешь первый...
Расправься в вере...
Будь чист на деле...
Дух укрепляй...
Мир познавай...
И Он - Оценит!...
И Он - Поднимет!...
Твой ветер хлынет!...
И крылья примет!...
А ты - взлетай!...

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии