Пусты наши мгновенья

Пусты наши мгновенья,
Пусты наши объекты.
И ветра дуновенье
Уносит все аспекты.

Не видим абсолюта,
Не видим абсолютно.
Теряем зря минуты.
А жизни цель-валюта.

          17-06-2020


Рецензии