Романс. Продолжаю Вас любить...

 * Когда  Вас  нет,  нет  и  радости  в  Душе …
   Все  мысли  спрятались, …  осталась  только  боль …
   Как  вольготно  прошагали  Вы  по  мне. --
   И  сразу  Жизнь  мою  окутала  юдоль …

 * Остались  в  прошлом  и  Любовь,  и  Счастье.
   Уже   и   Звёзды  не   осветят  путь  ведь  нам;
   С  потерей  Вас  пришли    одни  ненастья.
   Без  Вас,  поверьте,   я  убит,  раздавлен  сам ...

 * Вот  говорят,  что   Всё  …  будто  лечит  Время,
   Но  мои  сроки  все   прошли  уже  давно …
   О,  как  же, я,  глупец,  тогда  Вам  верил, --
   И говорю  я    вновь : люблю   Вас  всё  равно …

 * Лето  прошло,  и  кончились  с  ним  встречи,
   В  которых  мне  Вы  были  нежным  Божеством ;
   Ваш   милый  смех  и  пламенные  речи. --
   Искусно   Вы    владели   чудным  колдовством …

 * Так  волновали  чары   колдовские,
   Манипулировали    ими   хорошо;
   Но  не  пускали  Вы   в   места  святые.
   Позволив  только   любоваться   мне, и  всё …

 * Вас нет,  и  все  огни  в  Душе  погасли …
   Вы  унесли  с  собой  божественный  весь  свет;
   Но  я  желаю  Вам  Любви  и   Счастья, --
   И  продолжаю  Вас  любить,  ... Вы  -- лучше  всех!


          **********************************

          Галина  Яловол 4.

















 










 *


Рецензии
Платоническая любовь самая чистая. Всегда приятно увидеть, как мужчины могут красиво любить и искренне выражать свои чувства.

Лилия Еременко 2   17.06.2020 13:27     Заявить о нарушении
Принимаю и разделяю ваше мнение,Лилия.

Галина Яловол 4   17.06.2020 14:55   Заявить о нарушении