Тревожим собственные нервы

Ежеминутно...планомерно,
Закон не нарушая,
Тревожим собственные нервы,
Внутри всё разрушая...

Грешим и с этим засыпаем,
Но здравие и годы
Бесспорно, это не прощают,
И мы имеем всходы...

Нам не простят поступков глупых,
На Бога уповаем,
Мы люди...мыслим...мы не куклы:
Но плохо понимаем:

Ежеминутно...планомерно,
Закон не нарушая,
Тревожим собственные нервы,
Внутри всё разрушая...


Рецензии