Судьба

У судьбы всегда есть преимущества свои,
Выбирает нас она по жизни, а совсем не мы.
Не ответит на вопрос и никогда не обьяснит,
Почему так происходит, не по вашему, наоборот.

У судьбы есть в жизни даже привелегия свои,
Наказать одних, а счастьем одарить других.
Благосклонной может быть порой  иль зла она,
По головке не погладит если в чём-то виноват.

Множество в запасе у неё цветных для нас полос,
Роль её такая в жизни в курсе быть твоих делах..
Впереди на шаг она , как ни старайся обхитрить,
Результат бывает не таким, как вовсе ожидаешь ты.

Всем дана судьба когда рождаемся на белый свет,
Мы не выбираем сами, хоть по жизни с ней идти.
Предначертанное свыше приходиться ей исполнять,
Мы называем это кармой и разная бывает у всех она .


Рецензии