Изменённое состояние

Мыслительный процесс нелегко остановить,
Их текучесть так похожа на прилив и на отлив.
Всё же постараюсь хоть ненадолго отключить,
От суеты житейской отдохнуть, набраться сил.

Погружусь в себя , в тихий  сердца ритма стук,
 И закрыв глаза, в тишину стоящую вокруг.
Исчезло ощущенье, что в своём теле нахожусь,
Как- будто отделилась, с плеч, тяжести сняв груз

На легке, в пространстве  нейтральном нахожусь,
Вся растворилась в нём, от мира внешнего, внутри.
Словно между небом и землёй сейчас моя душа,
На плоскости существования совсем другого бытия.

Но, надо возвращаться из состоянья транса выходить,
Нельзя так долго находиться опасно телу без души,
Там  нет определенности, утрачивает время смысл,
Лишь ощущенье безграничности  где нет пределам её.


Рецензии