А мы все спим?

Мы в девяностых Родину убили,
Ворота на погосты ей открыли,

Толкнули в яму, не жалея
Ни Ленина, ни мавзолея,         

Измену, подлую, народа
Назвали именем – Свобода.

Нам землю подарили предки
Не для таких оков и клетки,

Полив ее, обильно, кровью.
(А мы - предательства мочою?)

- Отдайся, Русь! - по конституции
Нам предписали проституцию

За гамбургеры, джинсы, жвачки,
Окорочков гормонные подачки.

Когда-то так индейцы, папуасы
Отдали континенты англосаксам.

Освоив джунгли, нагло, браво,
Враг до России докатил, двуглавой.

Кнутом с нагайкой дяди Сэма
Смерть обозначилась эСэСэСэРа

И закрома царей и коммунистов
Заполнили карманы колонистов.

Россия стала западу колонией?!
Мы не ослышались в бреду агонии?!

Нет, не ослышались. Кто виноват?
- Невестка, то есть, - Путин, гад.

Во всем, всегда он виноватый!
- Колоны, пятой, тарахтят ребята.

- Он – царь и главный вор Земли.
- Вслед каравану гавкают они,

Который ВВП* ведет,
Начхав на дяди Сэма сброд.

- А Горбачев и Ельцин виноваты?
Они же правили электоратом.

За ними стадом шел народ.
- Шел и пришел на эшафот

"Дерьмократичной" конституции,
От севера Америки продукции.

-- Это петля, не для победы,
Удавка. В ней – все наши беды.

Коварен враг. А мы – неволи люди?
Мы не забыли предков? Им на блюде

На озере Чудском и Куликовом поле
Дарована врагами воля?

Великой Родины  Народы
Платили жизнью за свободы.

И не было другой валюты,
Коль рвался враг в Россию, лютый.

А мы все спим? Отчизна снится?
Что надо, за нее чтоб биться?

Побольше мук у смертных стенок?
Тогда поднимемся с  коленок?

От вируса пусть миллионы дохнут
А трупы под забором сохнут?

Не танковыми клиньями нас косят,
"Пиндосов" вирус "барбаросит".

Поток гробов погосты рвет.
ПРОСНИСЬ! НАС БЬЮТ, ОПЯТЬ, НАРОД!

Вставай, скорей, на референдум.
Инстинкту сохраниться следуй!

Скажи врагу, весомо, слово,
- МОЯ - РОССИЯ! ВОН ИЗ ДОМА!!!

Не вынимай мечи из ножен.
Законы чти, меняй их, все же!

Пусть бюллетеней твои птицы
Вернут нам прошлого границы

В таких размерах, как и прежде,
Когда жил "целовальщик" Брежнев.

Чтоб перед предками на небе
Не каяться в своем отребье,

Не надо по кустам валяться.
Настали нам часы - СРАЖАТЬСЯ!

Кто скажет - "ДА", ТОТ - ПАТРИОТ!
ОН - ЗА С В О Б О Д У  И  Н А Р О Д!

Кто скажет - "НЕТ", кто не придет,
ТОТ - ВРАГ, ПРЕДАТЕЛЬ, И Д И О Т.



P.S.
Ах да, забыл, - склероз, о Боже!
Наденьте маску, - вирус все же.

Дистанцию, в сто метров, соблюДАйте
Но голос -"Да" Отчизне ДАйте!


ВВП* -- Владимир Владимирович Путин (Дай, БОГ, ему здоровья.)


Не лишне посмотреть:     https://www.youtube.com/watch?v=DYEz0WG8lgE

http://www.youtube.com/watch?v=3dBOduCm510&t=164s

http://www.youtube.com/watch?v=OMBaNeGjmtY


Рецензии
Евгений,всё верно,голосовать будем за Путина,за сильную Россию.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.03.2024 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.