Бытиё небытия

Бытиё небытия
Манит не случайно.
В сюреале есть своя
Маленькая тайна.

Там тончайшие тела
Маются от скуки.
Где отсутствуют дела
Не нужны науки.

Всем законам вопреки,
Без причин и следствий,
Быт избавлен от тоски
И от прочих бедствий.

Можно запросто свернуть
Время и пространство.
Изменить возможно суть
Даже постоянства.

Впрочем, стоит ли гадать,
Путаясь в прогнозах.
Ум способен созидать,
Но, увы, лишь в грёзах.

Говорят небытиё -
Альфа и Омега.
И поэтому ничьё
Не страдает Эго.


Рецензии