Мама, я влюбилась!

Ты представляешь,мама,я влюбилась!
Теперь мне кажется,что это навсегда,
Моё сердечко рядом с ним забилось
Все прошлые ошибки - ерунда!

Когда он далеко, я так скучаю,
Хочу скорей увидеться , обнять
И губы его стали мне родными,
Готова хоть всю жизнь их целовать

Не думала,что все вот так бывает,
Чтобы настолько в омут с головой
С ним рядом все проблемы забываю,
В моей душе отныне лишь покой

Мамуль, ты за меня не беспокойся,
Дай руку мне свою , послушай дочь!
С таким как он мне ничего не страшно,
Ты отгони скорее все сомненья прочь!
 
13.06.2020


Рецензии
ШИКАРНО! ДО МУРАШЕК!!!

Екатерина Куликова 6   17.06.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лина Журавлева   17.06.2020 14:28   Заявить о нарушении