Верблюд

    Верблюд два горба несёт!
    Нет горбов - это его тревожит!
    В один он воды нальет,
    В другой еды положит!

    И бродит он по пескам,
    По пустыне золотой.
    Рассказать чтобы нам
    О пальме сочной,молодой!

    Оазис там зелёный!
    И верблюжатки сытые,
    Песок не раскалённый.
    Привет вам,детки милые!!

    Там прохлада и уют!
    Арабы песенки поют!
    Мило улыбаются,
    Как гости появляются!!!


Рецензии