Чем больше дом тем толще управдом

С миру по нитке голому рубаха, так в народе говорят.
Души нищие у тех людишек,
Кто до власти  ложными путями дорогу пробивал.
Счёт предъявят всем чинушам этим,
Коли душу дьяволу он заложил.
В глубине колодца пребывать он будет в ином мире
Об этом так Иисус Христос сказал,
Кто был первый тот последний станет.


Рецензии