Есть лекарство от болезней...

Есть лекарство – от болезней;
Есть лекарство, что – для жизни:
От болезней, ЕСТЬ, полезней,
Но, вкуснее, ЕСТЬ, для жизни:
Съел гарнирчик,
Съел котлетку,
Всё компотиком запил –
Ах, вкусней лекарства – НЕТУ:
Знаю я,
Я, жизнь!!! прожИл.

Есть лекарство – от болезней;
Есть лекарство, что – для жизни:
От болезней,
ЕСТЬ, полезней,
Но, вкуснее,
ЕСТЬ, для жизни.


Рецензии