и это опять отраженье из лу ю

И это опять отраженье.
Ромашка ромашка звенит.
Дожди превращаются в пенье.
Дожди превращаются в скит.

А здесь почему то без света...
И только калитка скрипит.
Совсем позабытое лето.
У окон стоит и стоит.

Совсем позабытые дали.
А я в эти ночи один.
И свечи по кругу стояли.
И что то шептал этот дым.

И это опять отраженье.
У окон и там у дверей.
И ангел приносит мгновенье.
И ангел взлетает быстрей....


Рецензии