Америка растоптана толпой

Америка  растоптана  толпой.
Народ  пошел кровавою тропой.
Кто  демократией  хвалился.
Народным  гневом  подавился.

Не  нужно  вам  других  учить.
Начните  без  протестов  жить.
Начните  уважать  своих  людей.
Коль не хотите умножать смертей.

Любой  народ  достоин  мира.
Не нужно назначать ему кумира.
Не  нужно  в  душу  всем  плевать.
Ведь  души  могут  сдачи  дать.

Цветочки  вы  сегодня  увидали.
Вы запросто,  невинных убивали.
Теперь  вы  на  колени  встали.
А, завтра, живы будете, едва ли...


Рецензии