Любви торжество

Жить стало скучно на пенсии
Любовницу что-ль завести.
И чтоб избежать злой депрессии,
От соперников бабку пасти.

Чтоб она не гуляла с другими,
И любила меня одного.
Делилась благами земными,
Чтобы было любви торжество.

Мы с ней бы встречалися тайно,
В саду под сиренью густой.
Я её целовал бы случайно.
А она мне шептала постой.

С петухами бы с ней расставались,
У меня и у ней есть свой дом.
Мы бы днём для шифровки ругались,
Женится на ней обещал я потом.


Рецензии