Призрак оперы

Погаснет в холле свет
Затихнет зал
На сцену выйду я
Мой час настал
Запомнится навек
Вам эта ночь
Ведь невозможно жажду зрелищ превозмочь

На сцене я стою
Пою для вас
Вы видите меня
В последний раз
Не буду я скрывать
Свой хитрый план
В моей ловушке вы, захлопнулся капкан

Достиг всего, что мог
Хочу уйти
Но страшно одному
На том пути
Поэтому решил
В свой смертный час
Забрать с собою в вечность каждого из вас

Горит театр мой
Сгораю я
Гореть и вам со мной
Мои друзья
Пришёл последний миг
Ещё чуть-чуть
Нам с вами предстоит в бессмертие шагнуть


Рецензии