Марине Севостяновй с днём рождения

Ты слышала песенку утром,
Что пел соловей на заре?
Он, маленький, знал как будто,
Что праздник сегодня тебе.

И солнце сегодня краше,
И воды в реке быстрей.
Ты чуточку стала старше,
А значит – и чуть мудрей.

Но знаю, в душе всё та же -
Пятнадцати лет сорванец!
Живёт в тебе дух отважный
И маленький лис-хитрец.

И мир от того прекрасен,
Что радость в него несёшь.
И пусть твой задор не гаснет!
 С улыбкой сквозь снег и дождь!

И я с соловьиной трелью
Поздравить тебя спешу.
В твой солнечный день рожденья
Тебе от души пишу.

17.06.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии