Вяленький цветочек

Кто-то скажет: «Йог бесстрастный…»
Кто-то скажет: «Дуралей…»
Тренирует душу асаной
С плотью в худшей из ролей…

Изогнётся в три погибели,
Повергая в ужас мать.
На колу ли он, на дыбе ли,
Невозможно понимать…

В шифоньере вверх тормашками
По ночам частенько спит…
В общем мозг его замашками
Нездоровыми забит…

Для чего все эти тяготы?
Что за цель его ведёт?
Неровён час кости слягут и
Дьявол душу украдёт…

По секрету вам открою я
Тайну страшную его:
Он надеется на скорое
Древней силы волшебство.

Так как маленький и вяленький
От рождения цветок,
И не то чтоб очень аленький,
Получился между ног…

Но такое ощущение,
Что любовь он не спасёт,
Ведь на пике извращения,
Сам себе теперь сосёт…


Рецензии