У души моей, форма круглая...

У души моей, форма круглая –
Это, к старости, проявляется:
Долго, долго с ней, шёл по кругу я –
Там, шип, сломится,
Тут, стирается…

У души моей, форма круглая –
Это, к старости,
Проявляется.


Рецензии