Другой мир

Любовь до гроба, но не дальше...
Как много в нашей жизни фальши.
Ненужных и напрасных дел.
А рядом мир, что правдой бел!

А рядом - красота берез,
Живых, а не из дум и грез.
Закатов грусть и шум дождей,
Жизнь, чуть в сторонке от людей.

Жизнь, что не знает лжи и зла,
Проблем любовного узла...
Где Бог не идол, а отец.
И так естественен конец.

Где жизнь до гроба. Но не дальше.
Где фальшь не роет яму фальши...

17.06.2020


Рецензии