Белый ангел...

1.Белый ангел прилетал во сне,
И в полете обронил перо.
И при полной сказочной   луне
Он бросал в ладони серебро.

ПРИПЕВ:

Тучи с неба молча прогонял,
И любовь не раз мою спасал.
И  мечтою отражался в глубине зеркал.

2. Написал он  на полях небес
Песню сердца из минут моих ,
А с рассветом в синеве исчез
И оставил сказку на двоих.

ПРИПЕВ:
Было в ней совсем немного слов,
И они несли ко мне любовь...
Знал об этом белый ангел из моих шагов.



3. Белый ангел промелькнул вдали,
Словно птица из волшебных снов...
И за нею мы с тобою шли,
И хранила нас  в пути любовь.

ПРИПЕВ:
Легким ветром наши имена,
И дорога на двоих одна...
Даже если гаснут звезды, все равно видна.


Рецензии