Она

А я и не знал о тебе,
О том, что ты есть,
О том, что ты где-то,
Где-то ты здесь.
То ли забыл, что это такое
Любить, ощущать
В ком-то родное,
То ли не знал о чувствах таких,
Что истинно это сила любви,
Сила гармонии, дружбы, её,
То самое, может, чисто лицо.


Рецензии