Да, не сложилось. И назвать-то...

Да,   не   сложилось.   И   назвать-то:
Судьба,   трагедия,   разнос…
Набор    услужливых   понятий,
И  -  ни   с   кого  -  безликий   спрос.

И   все  вопросы   -   без  ответа.
Да,  надо  ли   уж  так  желать -
Уже   ненужных   мне   советов?
Нужна   ли   правды   благодать?

Витает   флёр   над    чувств  экстримом:
Ах,   как   любилось!  Как   жилось!
А,   может,   лучше,   если   мимо -
Ни   в  бровь,   ни   в   глаз  -  не  довелось?

                2009 г.


Рецензии