Семейный альбом

Ветер листает страницы альбома,
Где юная бабушка с дедом у дома.
Белые ставни и флоксы в цвету,
Кошка сбивает стрекоз на лету,

Мама, собрав пышный цвет незабудки,
Чешет Дружка возле старенькой будки.
Он, искупавшись в прозрачной реке,
Лег отдыхать в благодатном теньке.

Лето, деревня, знакомый уют,
Где тебя любят и где тебя ждут.
Ты аккуратнее, ветер, не рви
Книгу истории нашей семьи...


Рецензии