Почти- всёё

 

НЕ БУДУТ БОГИ-
ВАС ПРОСИТЬ,
ВЕДЬ ВАМ НА СЕЙ
ПЛАНЕТЕ ЖИТЬ

А КАК ? СПРОСИТЕ- ВЫ СЕБЯ
УСТАЛИ ВЫ УЖ ТОЧНО ,ОТ
ВРАНЬЯ И ВОРОНЬЯ,КОТОРОГО
НЕ ВИДНО !

ВЫ РАСЫ НА ПЛАНЕТЕ СЕЙ.
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЧИСТИ,
ПОМОЖЕМ.
НО В ЭТОМ МЕСТЕ-ВЫБОР
ВАШ.

ВСЕ СИЛЫ ДУХА,СОБЕРИТЕ
И К НЕБУ, ГДЕ МИРЫ ДРУГИЕ
ВЫ ВЗОР СВОЙ ОБРАТИТЕ.

КОГДА УСЛЫШИМ ГОЛОС ВАШ
ТОГДА ВЫ ЖДИТЕ,ЭКИПАЖ
ВСЮ ТЕНЬ ИЗГОНИМ ВМЕСТЕ
С ВАМИ,И ЖИЗНЬ НАСТАНЕТ
ТА,ДЛЯ ВАС КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ ТЕНИ,ИХ ИСТРЕБЯТ ВСЕГО ЗА ЧАС.

ВЫ ЛЮДИ- ВЫБОР СВОЙ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ,ИЛИ ТАК ЖИТЬ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ,ПОКА МОГУЩЕСТВО ТЕНЕЙ, ЕЩЁ СДЕСЬ В СИЛЕ. СОВЕТУЮ- НЕ ЖДИТЕ.


Рецензии