Праздность душу лечит

Моё улыбчивое солнечное утро.
В глазах любимых тихо плещется лазурь.
Руками сильными мне волосы запутав,
Лежишь, мурлыча, обленившись чересчур.

В субботу больше ощущается усталость.
Как хорошо - сегодня некуда спешить.
Ушли все "надо". Что же нам с тобой осталось?
Давай мы праздником заменим скучный быт.

Закажем пиццу и двойной любимый латте.
С кровати встанем, чтоб открыть курьеру дверь.
За баловство меня, конечно, ждет расплата:
Тотчас набросишься, рыча, как дикий зверь.

И утро плавно перейдёт в чудесный вечер.
Но из объятий нас не выпустит постель.
А ты почувствовал, как праздность душу лечит?
Почаще нужно пить из радостей коктейль.


Рецензии