Соседи - это как?.. это?.. ну-у..

Дай тебя обниму.
   Ну и что - что не хочешь?
Щас тебя поцелую-
     я два раза подряд.
Ну и что,что я  - пьяный?
      Мне терпеть - нет уж мочи.
Ты жена,а я муж.
       Тебя видеть я рад.
Я с утра тебя ждал.
         Да- чуть-чуть я напился.

Вдруг!Удар!Блямс - упал.
           Крик - Ты,что несешь бред?!
Открываю глаза..Э!.- не на ту я взбодрился!
Не жена ты мне вовсе -
              Ты же это...-сосед!


Внимательнее надо выбирать соседей..Э!


Рецензии
Семен!
Супер!
С утра улыбнули!
Понравилось! Люблю читать веселенькое!
Спасибо!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   07.07.2020 04:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Нина!
А то соседи - какие-то -не те!
Только ругают.
Со слезой радости!Семен.

Семен Кангаш   07.07.2020 09:02   Заявить о нарушении