Мадригал Посвящается Танечке Корбут

Сидим в кафе мы с Танечкой,
Катал её на саночках,
Когда-то я  далёкие года,
На дальнем полустаночке,
Рассталися мы Танечкой,
Разлуку принесли нам поезда...

В морях мне снилась Танечка,
В цветастом полушалочке,
Распущенные волосы,свисавшие до плеч,
Её глаза зелёные,
И губы,чуть солёные,
И сеновал для встреч...

На дальнем полустаночке,
Сидим в кафе мы с Танечкой,
А мимо пролетают поезда,
И хочется взять саночки,
И ту девчонку Танечку,
Увезти в дальний край навсегда...


Рецензии