Лирический Подарок Олесе Холодной...

Огнями искрятся,
И пышат гиенной,
Держатели Мира,
И Нашей Вселенной...

Водой истекают,
Ветрами манят,
И внутрь всех
Нас они жадно глядят...

Держат они Земной Шар,
На руках,
Имена наши
Хранят на устах...

Однажды они приходили
К тебе,
Простыми людьми,
На Яву и во Сне...


Рецензии