Опустошенному

Не стоит вешаться,мой друг,когда дела-"табак".
И пусть всех бед сомкнулся круг,то-все равно,пустяк.
Милей,прекрасней жизни нет,хоть больше в ней дерьма.
Настанет день-прольется свет,закружит кутерьма.

И пусть,враги вокруг одни, и их "сжигает"месть,
И все ж,из всякой западни,а выход,точно есть.
Поверь,возможно пережить все,что зовется-Злом.
Всех невозможно возлюбить.Ты сам-не будь козлом.

Великий Праздник Князя Тьмы-цветет во всей красе.
Настанет день,погибнем мы:и ты,и я,и все.
Но тех,кто ближе был к Добру,Христос придет поднять
И в новом Истинном Миру-жизнь будет процветать.

Не веришь ты,ни в Ад,ни в Рай;ни в Сына,ни в Отца.
А Дьявол этому и рад,что ты-его овца.
Он подл,жесток,умен,хитер.И сеть Его прочна.
Над миром длань свою простер,злой Ангел-Сатана.

И ты,попал в паучью сеть,запутался и сник.
Нить мыслей черных одолеть,пришла пора,старик!
Давай,очухайся,проснись,возьми Судьбу за хвост!
И в вере в Бога,укрепись.Совет мой-очень прост. 


Рецензии