Еще одна грань... Счастья

Юность дарит свежесть мысли,
Цельность собственного ''Я'',
Интерес и легкость жизни,
Самоценность Бытия...

Но, мотая Жизни Ленту,
Можно смело разделить -
Вот до ЭТОГО момента
Я ''училась'', чтобы ЖИТЬ:

Замираешь от Восторга
В миг один, в один из дней,
Ощущая мудрость Бога
Каждой клеточкой своей...

В тот момент, когда ''комочек''
В руки бережно берешь...
...На руках лежит... сыночек...
Понимаешь, что - Живешь!!..

Дважды  выпало мгновенье,
В моей жизни, мамой стать...
Вот Мое Предназначенье:
Я счастливейшая МАТЬ!!

С наслажденьем проживаешь
День за днем, не описать...
Каждый возраст обожаешь...
В каждом есть о чем сказать

...Младший: ролики, игрушки...
Глазки ясные горят...
Книги, на ночь, под подушкой...
Интерес во всем подряд!...

Старший: спортом увлеченья...
Все взрослей, день ото дня...
И на все, Свое есть, мнение...
Вырос!... Стал выше меня...

И растут мои сыночки -
Пара ''веточек'' моих!...
Подрастают, как дубочки
Делят счастье на двоих...
 
Восхищаюсь их единством
Верить в Жизнь и  в Чудеса...

Упиваюсь материнством!!!
Восхваляю Небеса!!!


Рецензии