Красота

Твою красу с годами не сменить.
С такой красою жить да жить.
Да головы кружить, мужчинам одиноким,
они не так далёки, в судьбе твоей.

Здесь всё при ней.
Там грация как в сказке,
утех любви и ласки.
В жизни всё там есть.

В стихах не перечесть.
Поэта думы там глубоки.
Для сердца не жестоки.
А всё-же, что-то есть.

Что тронуло глубоко.
Застряла в мыслях здесь,
не могу, с неё я слесть.
Кружит, кружит в голове, те мысли о тебе.

     А.А.Кинес.


Рецензии