Закроем занавес

Закроем занавес на прошлые года,
И удалим ненужные печали.
Зажжется вновь потухшая звезда,
И вспомним мы, о чем с тобой мечтали.

Достанем новой жизни чистый лист,
И синей краской нарисуем небо.
И будет мир наш безупречно чист.
И станет он таким, как раньше не был.

Мы нарисуем яркие цветы,
Добавим мы дождя, совсем немного.
И явью станут сказочные сны.
И разровняем в нем мы все дороги.

Закроем занавес на прошлые года.
Уйдем встречать мы новые рассветы.
С тобою в это верили всегда.
Растает лед и вновь наступит лето.


Рецензии
Легко читаются Ваши стихи!
И многое из того, что я у Вас прочла, мне БлизкО)

Выбрав мыслей своих окраску,
Ты не бойся - рисуй мечты..
Создавая в них мир красоты,
Можно жизнь сделать доброй сказкой..

Виктория Победная   05.07.2020 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Полина Ривер   05.07.2020 16:58   Заявить о нарушении