Бабушка Зина

      Бабушка Зина связала носки
      И подарила англичанину Тому.
      Две разных судьбы,но очень близки-
      Не равнодушные к горю чужому.
    


      Увидел Том нашу бабушку Зину,
      Подарок с улыбкой к сердцу прижал.
      Смеялись и пели они без причины,
      Им где-то вдали океан подпевал.
      
      
      

      
      


Рецензии