Радуясь красе...

                Наталии Жемчужной

Смотрю на фото,радуясь красе,
Которою красавица пленяет,
Улыбку нам с надеждой посылая,
Чтоб позабыли мы тревоги все.

И тут случилось чудо из чудес,-
Я снова бодр,и строки сочиняю,
И в облаках вновь мыслями витаю,
Как будто вознесенный до небес!

      17.06.2020г.


Рецензии