Запах шиповника, запах черёмухи, запах сирени

Запах шиповника.
Запах черёмухи.
Запах сирени.
Только вдохнёшь аромат,
И как будто взлетает душа!
Разве сравнятся Диоры
И все дорогие Шанели
С запахом…
Ландыша.


Рецензии