Все Мы

Не гордитесь собой - это шутка злая,
Только помните,что вы - личность,
Нельзя лгать себе,правду зная,
И ты как все обычный.

Все мы всегда обещаем,
Но увы в исполненьи молчим,
Все мы так от стыда умираем,
И вниз провалиться хотим.

Не вините себя из-за тех,
Кто обидой пробит или ушел.
Что вам этот издевательский смех?
Просто он мысли вслух прочел.


Рецензии