Художник

    Утро красное,мороз
    На стекле рисунки пишет,
    У Мороза красный нос,
    Нам в стекло им он дышит!

    Вот цветы,а вот снежинки,
    И листья нарисовал,
    А вот ягодка малинка!
    В саду летом ее рвал!

    От рисунков из окошка
    Нашей улицы не видно,
    И на зимнее окошко
    Не садится больше кошка.


   


Рецензии