Просто быть...

Просто быть. Просто знать, что нужна.
Быть уверенной, что так и есть.
Даже если другая страна,
Даже если ты там, а я — здесь...

Потому что ночною порой,
Мы с тобой видим ту же луну...
Надо жить, не бодаясь с судьбой,
Безо всяких «зачем», «почему»?

Просто знать, что любима тобой.
Просто верить, мечтать и любить...
Оставаясь при этом собой...
Несмотря ни на что, ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии