Лунный сон Песня 2015

Аэлита, Аэлита -
ты моя любовь и боль,
как хочу я быть с тобой,
страсть в душе моей разлита,
словно аэрозоль,
быть с тобою мне позволь
и покинуть темень быта,
чтоб была печаль забыта
там за дымкой голубой!
Здесь же мгла легла, как смоль,
нежностью все беды смой,
позови в даль, Аэлита!
Шитый золотом камзол
месяц, дай, за Аэлитой
я пойду в прекрасный дол!
Дует ветер дик и зол,
где камзол тот златом шитый,
где блестящий лунный щелк,
я удачи не нашел,
здесь один во тьме забытый
вновь лежу я картой битой,
но надеюсь я еще,
что коснусь вдруг нежных щек,
что проснусь вдруг с Аэлитой!


Рецензии