По зову души бежим Неправильный сонет 2015

По зову души бежим,
по зову души лежим,
по зову души нарушаем режим
по праздникам и на свои,
об уважении поговорим,
поговорим о любви,
твердим вновь слова,
что Москва - третий Рим,
эх, все - трын-трава, живи!
Жить на Руси?!, Боже, спаси,
Господи, благослови!
Лишь дождь бьет по крыше,
а Бог не услышит,
ответ не напишет, увы!


Рецензии