Денису мацуеву

 
С какой неистовою страстью,
Играет в зале пианист,
Он обладает сильной властью,
Красивый молодой артист.

Я околдована игрою,
Он удивительный талант!
Ему внимаю всей душою,
От Бога этот музыкант...

Колдуют руки ля минором,
Сюита льётся в небеса,
Зал в восторге! И повтором,
В его власти вновь сердца.

Август. 2014 год. Сочи. Рахманинов. Сюита ля минор. 


Рецензии