И снова на столе свеча Романс 2015

И снова на столе свеча
в полночный час, в который раз,
забыть бы горе и печаль,
сорвать сомнения печать,
умчать бы в даль, где ты сейчас,
не надо на меня серчать,
вновь до утра ветрам кричать,
опять венчать печалью нас...
И снова в хрустале луна,
и, наплывая, как волна,
звучит романс, звучит романс,
и отступает тишина
напрасных фраз, напрасных фраз....
Как этот мир безбожно мал,
я поднимаю свой бокал
и пью за нас, и пью за нас,
вновь я один и ты одна
в который раз, в полночный час!


Рецензии